Использование денежных средств по аннулированным заявкам

В связи с возникновением обстоятельств непреодолимой силы (неблагополучной эпидемиологической обстановкой в стране и мире, вызванной распространением коронавирусной инфекции COVID-19), а также на основании Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.03.2020 и рекомендаций Ростуризма от 19.03.2020, все заявки с вылетами c 22.03.2020 по 31.05.2020 на чартерных рейсах будут аннулированы с возможностью возврата денежных средств путем перезачета на новую заявку, которую Вы можете забронировать на сайте до 31.12.2021.

Фактически понесенные затраты, в связи с аннуляцией туристских продуктов, включающих регулярные вылеты, определяются в каждом конкретном случае, в зависимости от политики авиакомпаний.

Доступные денежные средства с аннулированных заявок могут быть использованы в счет оплаты будущих заявок с теми же туристами с датой вылета после 31.05.2020. Перенос денежных средств производится по курсу туроператора на день оплаты аннулированной заявки. Доплата по новой заявке (при необходимости) осуществляется по курсу на день соответствующего платежа.

Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, большинство поставщиков услуг по всему миру фактически не работает и не совершает финансово-хозяйственные операции и расчеты (в том числе возвраты) вплоть до прекращения обстоятельств непреодолимой силы. Данное обстоятельство увеличивает не только время фактической обработки заявлений туристов, но и срок непосредственно возврата денежных средств.